Неогеография: KML2KML получил геоцентрический интерфейс

 Российская компания "ВостокГеология" (г. Пермь) представила очередной (версия 3.0.0) релиз популярного программного продукта, предназначенного для работы с данными в неогеографическом формате KML (Keyhole Markup Language) - именно этот формат используется в геоинтерфейсах Google Earth, Erdas Apollo, и других и является официальным международным промышленным стандартом.

 

Программы и программные комплексы класса KML2KML получают всё более широкое распространение, поскольку дают возможность решать всё более широкий спектр сложных задач непосредственно в геоинтерфейсах, не прибегая к использованию паллиативного средства - "классических" геоинформационных систем (ГИС).

Новая версия получила полноценный "узнаваемый" геоцентрический интерфейс, идентичный интерфейсу Google Earth и существенно упрощающий пользователям ориентацию при работе с локализованной в пространстве и во времени информацией самого различного назначения.

 

Новые программные средства, предназначенные для обеспечения высокоэффективной и оперативной работы с локализованной в пространстве и во времени информацией различного назначения, будут представлены на комплексе мероприятий GeoВласть, который пройдёт в рамках VII Международного специализированного форума GEOFОRM+`2010.

Источник: CNews

Share |